Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: 2 filetes de mero 1 puerro grande 1/2 kg de mejillones caldo de cocer los mejillones sal aceite 1 cucharada de harina pimienta negra molida
Ingredientes: 1 Paquete de kilo de oreja (medio kilo, ya cocida) 2 dientes de ajo 1 guindilla pequeña (al gusto siempre al gusto) Aceite (porque sal ya tiene la...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 1 cebolla 4 dientes de ajo sin pelar 1 hoja de laurel unos granos de pimienta negra 1 chorrito de aceite para hacer la cebolla sal un vaso de buen...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...