Petitchef

CHOPITOS A LA PLANCHA

Esta receta es muy sencilla y muy buena.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una plancha ponemos a asar los chopitos con un poco de sal.
  • Cuando los chopitos estén asados y tiernos(se prueba con un cuchillito) se apartan y se ponen en el plato.
  • En un vaso de batidor ponemos un diente de ajo, aceite (un chorreon)y perejil.
  • Lo picamos todo y nos queda como un aceite verde, esto se lo añadimos encima de los chopitos y le dan muy buen sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2013

No esta nada mal, facil y sin tinta

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Nunca los habi hecho pero es un forma fácil y rápida de tomar pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto