Petitchef

Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados

Buen pescado refinado.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.93 (0.97€/porción)

Preparación

  • Los filetes de bonito hacerlos a la plancha con fuego fuerte (vuelta y vuelta ), mientras hacer una fritada de lonchas de ajo (con poco aceite) y verter por encima. Los pimientos una vez asados y pelados, hacer tiras y en un bol poner junto a la cebolla cortada en juliana, aliñar con sal aceite y el propio jugo de los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados
Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto