Petitchef

Pedro ximenez con Vino - página 3

71 recetas
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 1333 kcal
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Receta Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos

Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos

(3 votos), (57)
Entrante Fácil 30 min 145 kcal
Ingredientes: 1 Masa de Hojaldre 1 Morcilla de Burgos 1 Rulo de Queso de Cabra Mermelada de Cebolla (aquí la venden ya preparada pero pronto les pasaré la...
Receta Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

(3 votos), (8)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...
Receta Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

Pastel de gelatina de fresas y naranja, light- hemc 47

(2 votos), (8)
Postre Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Receta Pechugas rellenas con salsa de castañas

Pechugas rellenas con salsa de castañas

(1 voto), (58)
Plato Medio 1 h 20 m 205 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de...
Receta Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

(49 votos), (7) , (174)
Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 2 cebollas, 1 litro de caldo de ave, 100gr queso rallado, 100ml vino dulce (Oporto, Pedro Ximenez...), 50gr mantequilla, 1/2 cucharada de maizena,...
Receta Carne con tomate

Carne con tomate

(21 votos), (2) , (163)
Plato Fácil 45 min 45 min
Ingredientes: kilo y medio de carne de ternera, 3 dientes de ajo. 2 cebollas. 2 hojas de laurel. 1/2 vaso de los de agua, de vino Pedro ximenez. Aceite de oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(21 votos), (3) , (103)
Plato Medio 1 h 10 m 625 kcal
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Receta Faisán asado a las hierbas aromáticas

Faisán asado a las hierbas aromáticas

(14 votos), (1) , (5)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 faisanes 4 cucharadas de cebolla muy picada 4 champiñones cortados en láminas 1 diente de ajo picado unas briznas de tomillo una copa de Pedro...
Receta Pinto al horno

Pinto al horno

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pinto (éste era de un kilo y cien gramos, limpio) patatas panadera a medio freir un cuarto de pimiento verde un cuarto de pimiento rojo 1 tomate...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Ossobuco de pavo al horno

Ossobuco de pavo al horno

(5 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Ossobucos de pavo (corte transversal del muslo) Cebolla Puerro Ajo Zanahoria Salsa de tomate (dos cucharadas) Un poco de zumo de limón Vino de...
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Receta Estofado de ternera con patatas fussion cook

Estofado de ternera con patatas fussion cook

(2 votos), (19)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Ternera Patatas Cebolla Ajo, aceite, sal, pimienta, laurel Vino Pedro Ximenez Puerro
Receta Salsa de cebolla confitada. paso a paso

Salsa de cebolla confitada. paso a paso

(2 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 cebollas grandes Aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino Pedro Ximenez 1 vaso de cocacola normal 1 brick (200ml) de nata líquida 1 pizca...
Receta Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 57 kcal
Ingredientes: filetes de lomo una loncha de jamón York queso ½ cebolla un buen chorro de vino Pedro Ximénez unas setas
Receta Conejo con almendras

Conejo con almendras

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo, troceado 1 Cebollas 2 Tomates Panceta Harina cominos molidos, una pizca cúrcuma una pizca 2 cucharas de vinagre 1 litro de leche Aceite...
Receta Solomillo iberico con compota de manzana

Solomillo iberico con compota de manzana

(1 voto), (12)
Otro Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 1 solomillo ibérico. 1 cebolla tierna. 2 manzanas reinetas 1 vaso de Pedro Ximenez. 1 vaso de vino blanco seco. sal, pimienta y aceite.
Receta Hojaldre de puerros con queso de cabra

Hojaldre de puerros con queso de cabra

Entrante Fácil 55 min 432 kcal
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre rectangular (230 gr) 3 puerros 100 gr de queso de cabra 100 ml de vino dulce tipo Pedro Ximenez 1 cda de miel Aceite sal y...
Receta Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)

Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)

Plato Fácil 30 min 116 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (en este caso pesaba 425 grs.) 1/2 cebolla 1 vaso de caldo de pollo 1/2 vaso de vino Pedro Ximénez 1 cucharada de harina Sal...
Receta Bombones salados rellenos de mi-cuit

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Postre Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)
Receta Sargo al px

Sargo al px

Plato Fácil 20 min 3 min
Ingredientes: un sargo de ración por persona patatas pimiento rojo pimiento verde cebolla tomate maduro sal aceite de oliva ajo vino Pedro Ximénez


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto