Ingredientes: Dos manzanas Golden grandes Zumo de medio limón 3 huevos 350 g de azúcar 100 g de mantequilla 110 ml de leche 160 g de harina todo uso 1 cucharada...
Ingredientes: 500 g harina blanca de fuerza 200 ml de leche 40 g mantequilla 2 huevos 50 g azúcar 8g sal 25 g de levadura fresca de panadero 125 g uvas pasas...
Ingredientes: 90 g de mantequilla (1 barra de Gloria sin sal) 2/3 de taza de azúcar blanca o morena 2 huevos grandes 1 taza de harina todo uso 1 taza de harina...
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 2 tazas de harina. 200 gramos de margarina con sal. 7 cucharadas de agua helada. Ingredientes para el relleno: 5...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Masa: 500 gr de harina 2 cucharadas de levadura en polvo 2 yemas de huevo 10 cucharadas de margarina 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de azúcar...
Ingredientes: 4 manzanas 5 huevos 4 rebanadas de pan de molde 200 gr de azúcar 150 gr de mantequilla uvas pasas copita de ron ( opcional ) 50 ml de leche para...
Ingredientes: Para un molde profundo de 20 cm: 200 gr de ciruelas pasas sin hueso. 150 ml de ron oscuro. 100 gr de harina. 100 gr de azúcar. 1 pizca de sal. 4...
Ingredientes: Glögg: 1 botella de vino tinto 2 vasos de vodka cáscara de naranja o limón una cucharada de té de semillas de cardamomo una cucharada de té de...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: media cebolla 400 g de maíz dulce (fresco, congelado o en lata) 250 g de setas cortadas en láminas 2 huevos duros cortados en rodajas 35 g de...
Ingredientes: Para frutos secos (el peso total de 250 gramos) : 100 gr de pasas 50 gr de arándanos 50 ciruelas pasas 50 albaricoques secos 50 ml de ron oscuro...
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Ingredientes: 110-120 g margarina 50 g azúcar 150 g miel 100 g tofu o un yogur natural de soja de 125 g 360 g harina de trigo 2 cucharadas de la mezcla de...
Ingredientes: Para la primera masa: 750 gr. de harina fuerte 500 gr. de leche 200 gr. de levadura fresca de panadería 30 gr. de mejorante panario Para la segunda...
Ingredientes: Para la masa: 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno: 50 g de jerez dulce 50 g de pasas sin...
Ingredientes: 125 azúcar 150 ml leche vegetal 80 ml aceite de girasol 40-50 gr Nueces peladas 40-50 gr Pasas pequeñas 50 gr almendra molida o entera 225 gr...
Ingredientes: 25 g levadura fresca 190 ml leche 30-35º C 250 g harina 0,5 cucharadita sal 3 yemas de huevo, mezcladas bien con 180 g de azúcar y vainillina 75 g...
Ingredientes: 500 g harina blanca o *mitad de blanca y mitad de integral si son modernos 220 g de materia grasa que constan 185 g margarina vegetal 33 g de...
Ingredientes: Para la masa : 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno : 150 g de jerez dulce + un poco de agua 50...
Ingredientes: 225 g harina trigo integral 1 cuchara bicarbonato sódico 1 cuchara levadura en polvo 1/2 cuchara de sal 175 g de azúcar 2 cucharas de jengibre...