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Lebkuchen de nuremberg, veganos

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  • Lebkuchen de Nuremberg, veganos
  • Lebkuchen de Nuremberg, veganos, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

- 110-120 g margarina
- 50 g azúcar
- 150 g miel
- 100 g tofu o un yogur natural de soja de 125 g
- 360 g harina de trigo
- 2 cucharadas de la mezcla de especias
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- A ración, levadura química / polvos para hornear / levadura en polvo
- 250 ml leche de soja, si dulce mejor que tosca
- 150 g almendras molidas
- 100 g de piel de naranja y de limón caramelizada (Zitronal y Orangeal) Véase Stollen para ver cómo hacerlo en casa
- 1 cucharada de ron o licor de naranja

Complementos :
- Pasas remojadas en ron
- Almendras partidas a la mitad y peladas
- Nueces
- Coco rallado
- Frutas confitadas
- Semillas de amapola
- Oblea recortada al tamaño kuchenero

Glaseado :
- 4 partes de azúcar
- 1 parte de agua
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- Una cucharada de ron o licor X
- Azúcar glasé /lustre / impalpable
- Una cucharada de zumo de limón o naranja
- O chocolate negro

Preparación:

Paso 1: Funda usted la margarina y la miel al fuego añadiendo la leche, el azúcar, las especias y demás sujetos.

Paso 2: Caliente si gusta, para que las especias suelten en más cantidad su sabor. Hecho esto, añada el tofu o el yogurt, las almendras molidas y bata con la máquina, a velocidad pujante. Habrá obtenido una mezcla delicia de los dioses, que si prueba deberá conocer bastante dulce y fuertemente especiada. Muy dulce y muy fuertemente especiada.

Paso 3: Deje reposar hasta el enfríe. Añada entonces el harina tamizada con la levadura y mezcle bien hasta visto desaparecer los grumos. En estos menesteres recomendamos que use su máquina mejor: la mano. Nada más competente que una mano que reemplaza la máquina.

Paso 4: Prepare usted las obleas en tamaño a11 cm de diámetro y con ayuda de una manga pastelera o de lo que disponga, emplace las pastas como se debe, conociendo y dejando siempre cabida a su aumento al levar. Si úsase almendras u otros frutos secos, puede incluirlos junto a la masa en este paso, o guardarlos para la posterior decoración. Intuya la mejor forma.

Paso 5: Hornee a 200ºC hasta que aprecie un color tostado en la superficie. Retire y deje enfriar. La parte superior endurecerá levemente. Prepare el glaseado fundiendo al fuego el azúcar con el agua y demás ingredientes. Pinte los Lebkuchen con el caramelo y añada la decoración, sobre el glaseado puede añadir unas chispas de azúcar glasé. Ésta quedará bien fijada. Deje secar perfectamente el azúcar.

Paso 6: Si opta por la cobertura de chocolate tan sólo tendrá que fundir éste al microondas o como guste, y pintar la superficie finamente. Puede añadir también azúcar glasé u otras imaginaciones.


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