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PASTEL IMPOSIBLE CHOCO FLAN RECETA

Por ¿GUSTA USTED?
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1 comentario







Amigos, les ofrezco esta receta de pastel imposible, es un postre que queda muy bien y es delicioso y sí es posible! . Receta probada, muy fácil de hacer. 







PASTEL IMPOSIBLE (CHOCO FLAN)

PARA 12



PASTEL

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de cajeta (300 g)

1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)

3 huevos

1 taza de aceite (240 ml)

1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)

1/2 taza de nuez, picada (50 g)



EL FLAN

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)

1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)

6 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla



Horno precalentado a  200 °C



Preparación:





· Engrasa con la mantequilla un molde y cubre con la cajeta. Mezcla en la batidora el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien. Vierte al molde, prepara el flan y agrega poco a poco a la mezcla anterior sin mezclar. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que de las orillas se salga el pastel y hornea a Baño María por 1 hora. Retira del horno, déjalo enfriar, desmóldalo y sirve.

· FLAN

Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el resto de los ingredientes. Vacíalo sobre la preparación del pastel y hornéalo.




· Nota: Cuando agregues la mezcla del flan sobre el pastel, verás que se mezcla ligeramente, no te preocupes, esto es normal, en el horno se separan dichas mezclas por si solas.

· El nivel del agua del Baño María no debe ser más de la mitad para que no entre al pastel



Foto: Web forounivisión.com







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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena receta!!!!:D


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