20minutos.es

PAPAS CON CUERO

Por COMIDA LATINOAMERICANA
(4.38/5 - 8 votos)

1 comentario



Papas con cuero foto de recetaecuatoriana.com


INGREDIENTES





- 1 libra de cuero (de marrano)

- 2 libras de papas

- 2 aguacates

- 1 cebolla blanca

- 3 dientes de ajo

- 1/2 cucharadita de comino

- 1 taza de leche

- 2 cucharadas de aceite achiote.





PREPARACIÓN





Cocinar el cuerpo en una olla de presión durante veinte minutos en agua con sal, luego cortar el cuero en trozos cuadrados. Reservar el agua.





Haga un refrito utilizando la cebolla blanca, los dientes de ajo y el aceite achiote.





Agregar al refrito el agua de la cocción del cuero y la leche, dejar que hierva y sazone con la sal y el comino.





Agregar las papas, dejar que se cocinen y cuando estén en su punto añadir el cuero. Cocinar unos dos minutos más y retirar del fuego.





Servir caliente, en un plato sopero las papas con cuero y acompañar con el aguacate.








Imprimer cette page
Por COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta muy bien para preparar las que sabemos como se hace gracias



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Pescados con o sin mariscoPescados con o sin mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto