Petitchef

Pan con Sal - página 75

2440 recetas
Receta Cachopo de ternera al cabrales

Cachopo de ternera al cabrales

(4 votos), (12)
Entrante Fácil 50 min 728 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de ternera 4 lonchas de queso para sandwich 4 lonchas de jamón ibérico 1 pimiento rojo Pan rallado casero harina Pimienta. huevos Aceite...
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 1 h 10 m 407 kcal
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de...
Receta Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla

Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla

(4 votos), (36)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: para las frikandelle: (salen unas 6 piezas) 250 gr de carne picada de cerdo 250 gr de carne picada de ternera pimientos del piquillo asados 2...
Receta Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way)

Rollitos de lomo y queso (o flamenquines my way)

(4 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 992 kcal
Ingredientes: 8 filetes finos de lomo de cerdo queso en lonchas 1 huevo pan rallado sal y pimienta aceite
Receta Montadito de pimiento piquillo relleno de morcilla

Montadito de pimiento piquillo relleno de morcilla

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para los pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1 morcilla de Burgos, o butifarra negra 1 pimiento verde italiano miga de pan del día leche...
Receta Receta del potaje de garbanzos de la marquesa de parabere

Receta del potaje de garbanzos de la marquesa de parabere

(4 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de garbanzos 2 hermosas cebollas blancas 2 dientes de ajo 1 huevo cocido duro 3 o 4 rebanadas de pan un puñadito de espinacas una rama de...
Receta Calamari impanati al forno (calamares empanados al horno)

Calamari impanati al forno (calamares empanados al horno)

(4 votos), (1) , (31)
Entrante Medio 30 min 32 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 2 Calamares medianos, pan rallado, ajo, perejil, aceite, sal.
Receta Escalopines a la parmesana

Escalopines a la parmesana

(4 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 Escalopines de ternera Harina de trigo cantidad necesaria Pan rallado cantidad necesaria 1 Huevo Sal y pimienta 1 Lata Tomate entero pelado 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pies de cerdo con garbanzos

Pies de cerdo con garbanzos

(4 votos), (1) , (5)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos 1 bote de garbanzos cocidos 2 rebanadas de pan 1 cebolla pequeña 3 ajos 1 trozo de pimiento rojo...
Receta Migas malagueñas

Migas malagueñas

(4 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 cabezas de ajos 1 kg de pan (cortado y remojado de la noche anterior) 5 chorizos grandecitos 500 g de panceta Aceite Sal 1 chistorra Huevos...
Receta Filetes de ternera empanados, versión original

Filetes de ternera empanados, versión original

(4 votos), (65)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de ternera, 2 huevos, 2 dientes de ajo, pan rallado, parmesano rallado, leche, aceite, sal, romero.
Receta Crema de pimiento amarillo

Crema de pimiento amarillo

(4 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 pimientos amarillos 2 patatas medianas 1 puerro 1 chorrito de aceite de oliva sal y especias al gusto unos 20 gr. de jamón serrano pan tostado a...
Receta Almejas de concha fina

Almejas de concha fina

(4 votos), (1)
Plato Fácil 1 h 10 m 137 kcal
Ingredientes: Almejas de concha fin Dientes de ajo Rebanadas de pan Pimentón dulce Sal Vino fino Laurel Aceite de oliva virgen
Receta Nugets de emperador y masa de empanadillas

Nugets de emperador y masa de empanadillas

(4 votos), (10)
Aperitivo Medio 25 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de emperador cortada en tiras finas Harina 1 huevo Pan rallado Aceite para freír y la sal que se le pone al pescado, en crudo
Receta Masa de bolleria hojaldrada

Masa de bolleria hojaldrada

(4 votos), (29)
Otro Fácil 35 min 1374 kcal
Ingredientes: 400 g de harina de fuerza 100 g de harina normal 25 g de levadura de pan 100 g de azucar 100 ml de leche 50 ml de agua 2 huevos pequeños 7 g de...
Receta Rajada as forn

Rajada as forn

(4 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 35 min 743 kcal
Ingredientes: -1 trozo de raya por persona -patatas -tomates maduros -1 cebolleta -pan rallado con ajo y perejil -sal y azúcar -aceite de oliva
Receta Porra antequerana (salmorejo)

Porra antequerana (salmorejo)

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 35 min 334 kcal
Ingredientes: 1 Kg. tomates maduros 1 pimiento verde 1 trocito pequeño de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal Vinagre 1 trocito de...
Receta Fideus rossos

Fideus rossos

(4 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa....
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Sopa de ajo con rape y huevo. (emilio almagro)

Sopa de ajo con rape y huevo. (emilio almagro)

(4 votos), (1) , (67)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Ajo Rape Pan de pueblo Aceite de oliva Pimentón Salsa de tomate Sal
Receta Bifes de higado con salsa de mostaza

Bifes de higado con salsa de mostaza

(4 votos), (8)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 6 bisteces de hígado Zumo de 1 limón Sal Pimienta 2 cucharadas de mostaza 1 hilacha de pan rallado 1 huevo Salsa ½ paquete de sopa crema de cebolla...
Receta Patatas gajo especiadas

Patatas gajo especiadas

(3 votos)
Acompañamiento Fácil 5 min 35 min
Ingredientes: 6/7 patatas medianas (2 medianas, más bien tirando a pequeñas) 1 cucharada de ajo en polvo (1 cucharadita) 1 cucharada de pimentón dulce o picante...
Receta Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

(3 votos), (24)
Plato Fácil 1 h 5 m 386 kcal
Ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao seco, puesto a remojar 72 horas antes 2 cebollas rojas medianas 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 5...
Receta Berenjenas crujientes al horno

Berenjenas crujientes al horno

(3 votos), (88)
Entrante Fácil 45 min 765 kcal
Ingredientes: • 1 berenjena mediana • 1/2 taza de pan rallado • 1 taza de queso light rallado • pimienta negra molida y sal • 1 cucharadita de ajo en polvo •...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto