Petitchef

Bifes de higado con salsa de mostaza

Los bisteces de hígado con sala de mostaza con un ingreso fácil a prepararse y económico

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Regamos los bisteces con el zumo de limón.
    Los aliñamos y los lubricamos con un poco de mostaza, reservando una cucharada para añadirlo a la salsa.
    Pasamos el hígado por huevo y a continuación por pan rallado. Adaptamos bien y freír en aceite caliente.
  • Preparamos la salsa siguiendo las instrucciones de la sopa crema de cebolla, pero de rehidratandola con la cantidad de leche indicada para que nosotros resulte más gruesa.
  • Aliñamos con el azúcar y la mostaza reservada. Servimos el hígado cubierto con la salsa.
    Acompañamos con ensalada fresca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de miel y mostaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto