Petitchef

Berenjenas crujientes al horno

Crujientes y saludables.

Entrante
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
765 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Berenjenas crujientes al horno
    Precalentar el horno a 200º

    En un bol mezclar todos los ingredientes menos la mayonesa y la berenjena.
  • Paso 2 - Berenjenas crujientes al horno
    Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de grosor. Yo las corté muy finas y pienso que están mejor algo más gruesas.

    Untarlas con mayonesa por los dos lados:
  • Paso 3 - Berenjenas crujientes al horno
    Rebozamos la berenjena en la mezcla de queso y pan rallado.
  • Paso 4 - Berenjenas crujientes al horno
    Se van colocando en una bandeja forrada con papel de horno. Se hornean durante 1/2 hora en la rejilla del centro del horno. A los 15 minutos girar la bandeja.
    Y así salieron.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_jesus_r2019, 23/04/2020

Y cuanto tiempo

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Cuánto tiempo qué?


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto