Tiramisú - mycook

Por Grani
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Para un aniversario, çà vale el coste!

Ingredientes:

Bizcocho:
150 g de azúcar
3 huevos
150 g de harina
2 cucharaditas de levadura
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 g de azúcar
30 g de café soluble
5 cucharadas de Drambuie
Crema:
250 g de queso mascarpone
300 g de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado

Preparación:

Paso 1: Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.

Paso 2: Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.

Paso 3: Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.

Paso 4: Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.

Paso 5: Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.Dejamos enfriar y listo para servir.


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