20minutos.es

Tiramisú - mycook

Por
(3.00/5 - 1 voto)


Para un aniversario, çà vale el coste!

Tiramisú - MYCOOKTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Bizcocho:
150 g de azúcar
3 huevos
150 g de harina
2 cucharaditas de levadura
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 g de azúcar
30 g de café soluble
5 cucharadas de Drambuie
Crema:
250 g de queso mascarpone
300 g de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado
Preparación:

Paso 1: Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.

Paso 2: Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona con forma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.

Paso 3: Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.

Paso 4: Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.

Paso 5: Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.Dejamos enfriar y listo para servir.



Imprimir esta página
Por Grani (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Tiramisú italiano cremoso muy fácilTiramisú italiano cremoso muy fácil
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar





Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

BagelsBagels
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto