20minutos.es

Tarta de boniato ( súper fácil )

Por Los aromas de mi cocina
(4.00/5 - 13 votos)

1 comentario

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 3 Planchas de bizcocho
- 1 Kg de boniatos
- 150 g de azúcar
- 150 g de almendras
- 60 g de coco
- Almibar de piña
- Naranja confitada
- Piel confitada para decorar
- Leche para mojar lel bizcocho
Preparación:

Paso 1: Asar los boniatos al horno.

Paso 2: Pelarlos y ponerlos en el robot de cocina junto con los demás ingredientes y mezclar hasta que quede una crema espesita. Si veis que os queda la crema muy seca, añadir más almíbar.

Paso 3: En un molde desmontable y puesto en la fuente dónde vamos a servir la tarta, poner una plancha de bizcocho, mojar un poco con leche.

Paso 4: Añadir una capa del relleno de boniato.Otra placa de bizcocho y otra de relleno.Acabar la tarta con una capa de relleno.

Paso 5: Espolvorear con el coco y meter en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmoldar un poco antes de servir para que no esté muy frio.

Paso 6: Si no tenemos robot, lo podríamos hacer a mano, pero creo que seria costoso.




Imprimir esta página
Por Los aromas de mi cocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenísimo aspecto , buenísimo sabor, me encantó.



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Judías pintas estofadas

Judías pintas estofadas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto