Petitchef

Scones de Maní

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

  • El secreto de los scones es trabajar la masa lo menos posible, así es que se colocan todos los ingredientes en un envase y se forma un bollo.
  • Es preferible que use un cornet para mezclar los ingredientes. Vaciar sobre la mesada, aplanar con las palmas de las manos y formar un rectángulo, dejar un dedo de grosor.
  • Cerrar como si se tratase de un libro, así tendríamos una masa con dos dedos de grosor.
  • Cortar la masa en triángulos como lo indica la fotografía ó con un moldecito de aro ir cortando los scones.
  • Colocar sobre bandeja engrasada, barnizar con huevo batido y hornear hasta que estén listos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Scones con pepitas de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (284g)
Calorías: 1232Kcal
  • Carbohidratos: 113.4g
  • Grasa total: 65.2g
  • Grasa sat.: 26.4g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 44
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Scones con pepitas de chocolate
Scones con pepitas de chocolate
12 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones clásicos
Scones clásicos
12 porciones
42 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto