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4
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15 min
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Fácil
208 Kcal
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Ingredientes
4
7 dientes de
ajo
o echalotes
3 cdas de
albahaca
2 cdas de manteca
3 cdas de
queso
rallado
1
cebolla
rallada
1/2 taza de
aceite
de oliva
1 hoja de laurel
2 latas de tomates al natural
1/4 de taza de vino blanco
sal
pimienta negra
Costo estimado:
6.09
Euros
€
(1.52€/porción)
Preparación
Procesar el ajo, la albahaca lavada y secada y la manteca hasta obtener una pasta.
Verter en un bol e incorporarle el queso rallado. Reservar.
Regogar la cebolla en el aceite, añadir la hoja de laurel y los tomates picados con su jugo, incorporar el vino. Mezclar bien y bajar el fuego.
Añadir la pasta de ajo. Mezclay y condimentar.
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/
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Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías:
208Kcal
Carbohidratos:
9.3g
Grasa total:
13.8g
Grasa sat.:
6.6g
Proteínas:
7.1g
Fibras:
6.3g
Azúcar:
4.8g
ProPoints:
5
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