Petitchef

Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!

¿El secreto de una hamburguesa perfecta? La salsa, por supuesto. Lo bueno de esta que te proponemos hoy es que también va fenomenal para acompañar carnes, mojar las patatas fritas… Hazte con los ingredientes necesarios, mezcla y, en un par de minutos, lo tienes.

Otro
4 porciones
5 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.36 (0.09€/porción)

Preparación

  • Picar las alcaparras.

    En un bol, mezclar los ingredientes. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

¿Cuánto puedo conservar esta salsa? 1 semana en frío (en la nevera) en un tarro hermético.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más! - foto 2
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más! - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto