Petitchef

MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.33 (0.22€/porción)

Preparación

  • Para elaborar la masa en la panificadora, introducimos los ingredientes por este orden: agua, aceite, sal, azúcar, harina y levadura.
  • Como la Bifinett sólo tiene un programa en que empieza a amasar inmediatamente después de accionar el botón, usaremos este para no tener que esperar. Esto se hace por si hubiera que añadir agua o harina.
  • Una vez veamos que la masa está bien formada, cancelamos el programa y ponemos el de masas, 07.Dejamos hacer a la máquina hasta que pite.
  • Con las manos enharinadas sacamos rápidamente la masa de la cubeta y la depositamos en una superficie igualmente enharinada.La amasamos.Y la dividimos en trocitos iguales.
  • Les damos la vuelta y los colocamos sobre una placa, si es oscura, preferentemente forrada con papel para horno de color claro.Para el proceso de levado,introduciremos la bandeja en el horno y lo encenderemos a 50-60 grados. Dejaremos que crezcan durante una hora.
  • Cuando los veamos de este tamaño ya podemos encender el horno a la temperatura habitual de horneado, entre 180 y 220 dependiendo del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA
MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2013

La voy a hacer ya mismo!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto