20minutos.es

Magdalenas caseras ( horno tradicional)

Por
(4.00/5 - 11 votos)


Magdalenas Caseras ( horno tradicional)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 859 Kcal | ProPoints: 23
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 ml de aceite de girasol
- Ralladura de medio limón
- 350 g de harina de repostería
- 250 ml de leche entera
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azucar invertido
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
Preparación:

Paso 1: Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.

Paso 2: La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.

Paso 3: Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 859Kcal
  • 43%
  • Carbohidratos:
  • 105.8g
  • 35%
  • Grasa total:
  • 40.6g
  • 62%
  • Grasa saturada:
  • 5.5g
  • 28%
  • Proteínas:
  • 15.1g
  • 30%
  • Fibras:
  • 3.5g
  • 14%
  • Azúcar:
  • 57.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 247g

Imprimir esta página
Por kisa (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 postres sin horno!10 postres sin horno!Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

San valentín con retrasoSan valentín con retraso
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto