Magdalenas caseras ( horno tradicional)

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  • Magdalenas Caseras ( horno tradicional)
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Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 ml de aceite de girasol
- Ralladura de medio limón
- 350 g de harina de repostería
- 250 ml de leche entera
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azucar invertido
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato

Preparación:

Paso 1: Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.

Paso 2: La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.

Paso 3: Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.


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Por kisa



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