20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Magdalenas caseras ( horno tradicional)

Por
(4.00/5 - 11 votos)


  • Magdalenas Caseras ( horno tradicional)
  • Magdalenas Caseras ( horno tradicional), Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 859 Kcal (1 porción)
ProPoints: 23 (1 porción)

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 ml de aceite de girasol
- Ralladura de medio limón
- 350 g de harina de repostería
- 250 ml de leche entera
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azucar invertido
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato

Preparación:

Paso 1: Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.

Paso 2: La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.

Paso 3: Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 859Kcal
  • 43%
  • Carbohidratos:
  • 105.8g
  • 35%
  • Grasa total:
  • 40.6g
  • 62%
  • Grasa saturada:
  • 5.5g
  • 28%
  • Proteínas:
  • 15.1g
  • 30%
  • Fibras:
  • 3.5g
  • 14%
  • Azúcar:
  • 57.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 247g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 postres sin horno! 10 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto