20minutos.es

Magdalenas caseras ( horno tradicional)

Por
(4.20/5 - 10 votos)


Magdalenas Caseras ( horno tradicional)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 899 Kcal | ProPoints: 25
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 ml de aceite de girasol
- Ralladura de medio limón
- 350 g de harina de repostería
- 250 ml de leche entera
- 250 g de azúcar
- 2 cucharaditas de azucar invertido
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
Preparación:

Paso 1: Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.

Paso 2: La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.

Paso 3: Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 899Kcal
  • 45%
  • Carbohidratos:
  • 106g
  • 35%
  • Grasa total:
  • 44.7g
  • 69%
  • Fat saturat:
  • 6g
  • 30%
  • Proteínas:
  • 15.6g
  • 31%
  • Fibras:
  • 3.6g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 57.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 252g


Imprimir esta página
Por kisa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 postres sin horno!10 postres sin horno!Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Milhojas de merengueMilhojas de merengue
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto