Petitchef

Jugo para Curar el Acne de Espinacas y Betabel

¡Un zumo para una salud de cuerpo!

Otro
6 porciones
10 min
Fácil
27 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar cuidadosamente todos los ingredientes.
  • Pelar la Zanahoria y el Betabel y procesarlos con la ayuda de un extractor.
  • Licuar el resultado de la Zanahoria y el Betabel con los demas ingredientes.
  • Beber Inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
MelissaGuadalupe
MelissaGuadalupe, 26/01/2010

Muy buena receta para el cuidado de la piel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto