Petitchef

Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada

Optar por este pan con leche caliente al despertar por la mañana temprano.

Otro
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
962 Kcal

Ingredientes

4

PARA HACER LAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS:

Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

  • Derretimos la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocamos las cebollas.
  • Cubrimos la sartén y vamos dando vueltecitas a fuego lento durante 10 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
  • En este momento añadimos el azúcar y lo dejamos cociendo durante otros 15 minutos mas.
  • CON THERMOMIX:
    Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
    Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
    Cuando termine, añada el azúcar Programa 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
  • Precalentar el horno a 220 º.
    Extender la masa con un rulo y darle la forma que queramos presentar.
    Ahora nos disponemos a comenzar a rellenar los hojaldres(primero ponemos las cebollas caramelizadas, a continuación colocamos el queso y sazonar con el tomillo).
    Pintamos con un huevo y horneamos durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 73.7g
  • Grasa sat.: 44.6g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40
Vegetariano

Fotos

Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 2
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 3
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 4
Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto