Petitchef

Golfeados

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio
681 Kcal

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el almíbar:

Costo estimado: 6.56 (0.82€/porción)

Preparación

  • Prepara una bandeja de hornear con papel de horno o con un silpack.

    Coloca en un recipiente la levadura con el azúcar. Agrega la leche tibia y déjala reposar para que la levadura se disuelva.
  • Funde la mantequilla, déjala enfriar un poco e incorpórala a la mezcla. Agrega las tazas de harina y la sal, mezcla hasta que se forme una masa.

    Añade los huevos y sigue amasando hasta que esté suave. Si fuera necesario, añade más o menos harina, hasta lograr una masa de textura suave.
  • En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta alcanzar medio centímetro de espesor.

    Unta la mantequilla sobre la masa extendida, esparce una capa de papelón y luego una de queso blanco rallado. Esparce el anís dulce.
  • Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.

    Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
  • Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.

    Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
  • Almíbar:
    Coloca en una olla una taza de papelón y tres cuartos de taza de agua. Déjalo cocinar hasta que el papelón se funda.
  • Retira la olla del fuego e incorpora tres cuartos de taza de queso blanco rallado. Mézclalo bien y déjalo reposar.

    Cuando los golfeados estén horneados, báñalos con el almíbar de papelón.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 101.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 19.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Fotos

Golfeados
Golfeados - foto 2

Preguntas:






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