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Felicidades Zorra: Semifrío de fresas

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Postre
8 porciones
40 min
5 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

8

Para la mousse de fresas:

Para el glaseado final:

Costo estimado: 11.22 (1.4€/porción)

Preparación

  • Mousse de fresas:
    Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos y cuando haya pasado este tiempo diluirlas en el un decilitro del puré de fresas bien caliente.

    Mezclar la gelatina diluida con el resto del puré y la leche condensada. Reservar en frío.
  • Mientras tanto, montar la nata bien fría en un recipiente también frío y dejarla semimontada, añadiendo cuando casi esté semimontada el azúcar glas.

    Mezclar cuidadosamente con la preparación anterior.
  • Montaje:
    Colocar un aro de pastelería sobre una bandeja, poner el bizcocho cortado a la medida, dejando un poco de espacio entre el molde y pincelar con licor o jarabe al gusto.
  • Poner una capa de la mousse de fresas, nivelando bien la superficie y dejando un poco de espacio sin llenar, para luego finalizar con el glaseado.
  • Dejar reposar en frío. Mientras tanto remojar 3 hojas de gelatina en un poco de agua fría y diluirlas en un poco del puré de fresas caliente donde también habremos diluido el azúcar.
  • Mezclar con el resto del puré de fresas y cuando la mousse esté cuajada cubrir la superficie con el glaseado.
  • Dejar reposar en frío unas horas. Retirar el molde, adornar al gusto y servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (184g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21

Fotos

Felicidades Zorra: Semifrío de fresas
Felicidades Zorra: Semifrío de fresas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2011

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