Petitchef

Empanadillas de pescado (receta de aprovechamiento)

Otro
6 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Sofreír el puerro picado pequeño.

    Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados.
  • Salpimentar y añadir la nuez moscada.

    Hasta aquí el relleno es como el del pastel de pescado que hicimos hace unos días. A partir de aquí cambia.
  • Añadimos un chorrito de leche y una cucharada de maicena.

    Mezclar enérgicamente para que la harina no sepa a crudo. Reservar
  • Cuando este relleno esté frío colocamos una cucharada sobre una oblea de empanadilla, tapamos con otra, pintamos con huevo y horneamos a 200º unos 15 minutos,

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadillas de pescado (receta de aprovechamiento)
Empanadillas de pescado (receta de aprovechamiento) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto