Petitchef

Capón al café - risaralda

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Licuar la cebolla y los tomates, colocarlos a fuego medio, incorporar lo anterior en una olla esmaltada,
  • Colocar todo, a excepción de la panela, y dejar cocinar hasta que esté blanda la carne.
  • Retirar el capón y cortar en rebanadas, adicionar a la salsa la panela antes derretida, de tal forma que se obtenga una salsa espesa que se adiciona a la carne, servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

Interesnate

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto