Petitchef

Cake de tvorog (requeson)

Cocina rusa

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes uno detrás del otro en el orden como están y dejar reposar la masa 15 minutos.
  • Forrar un molde con papel vegetal y poner la masa dentro.
  • Hornear a 160-170º C unos 50-60 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cake de tvorog (requeson)
Cake de tvorog (requeson) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto