Petitchef

Buñuelos de calabacín

Otro
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.52 (0.5€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras,y mezclamos las primeras con la harina,los calabacines cortados en tiritas finas y un poco de sal y pimienta.Vamos batiendo e incorporamos la levadura.
  • A continuación montamos las claras a punto de nieve firme y la incorporamos a la masa con moviemientos envolventes de abajo arriba,asi conseguiremos que la masa quede muy esponjosa.
  • Ponemos en una sartén abundante aceite y cuando esté caliente vamos hechando cucharadas de la pasta preparada aplastandolas un poco con el dorso de la cuchara para que queden planitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto