Petitchef

BUDÍN DE BAILEYS

Otro
5 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Batimos la mantequilla con al azucar hasta lacanzar una testura cremosa.
  • A continuacion añadimos uno a uno los huevos sin dejar nunca de batir. Pidele ayuda a otra persona que tengas a mano para este paso.
  • Ahora incorporamos la harina, la levadura y una pizca de sal y lo mezclamos todo con una espatula, a ser posible de silicona.
  • Por ultimo añadimos el baso de baileys y volvemos a mezclar hasta lograr una masa homogenea.
  • Ponemos a precalentar el horno a 160ºc y engrasa el molde con mantequilla.
  • Metelo unos 40 min aproximadamente y ya estara listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Eclairs de pistacho y frambuesas
Eclairs de pistacho y frambuesas
8 porciones
2 h 35 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mug cake al microondas en 5 minutos
Mug cake al microondas en 5 minutos
2 porciones
9 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto