Petitchef

Boleima Alentejo

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
1173 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.03 (0.76€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos, añadimos el aceite, mezclamos y añadimos la leche, mezclamos.
  • A continuación los secos: añadimos el azúcar moreno y mezclamos hasta conseguir una crema. a continuación, echamos la ralladura de limón y, por último, la harina tamizada con la levadura.
  • Mezclamos bien todo hasta que quede una masa bien amalgada. En un molde desmontable, previamente engrasado y espolvoreado con harina, vertemos la mezcla.
  • Sobre esa mezcla espolvoreamos el azúcar moreno con canela que teníamos reservado. Introducimos al horno precalentado a 180º y dejamos hornear 40-45 minutos. Comprobamos con un palillo que ya esté hecho y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 1173Kcal
  • Carbohidratos: 143g
  • Grasa total: 55.7g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 58.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto