En un recipiente, batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos poco a poco el resto de ingredientes, hasta que obtengamos una crema ligera y homogénea.
Echamos la mezcla en la cubeta de la panificadora, a la que habremos quitado los mezcladores, porque ya no hace falta amasar, sino que se cueza y suba el preparado para el bizcocho.
Pulsamos en menú, programa 14. En este programa no hay que seleccionar el peso. Indicamos el tueste que queremos del bizcocho
El programa 14 funciona con intervalos de 10 minutos cada vez que lo pulsamos. Yo conté 4 programas de 10 minutos. Así que en total 40 minutos para hacer este bizcocho.
Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias por compartir tus recetas, pero en este caso la pinta que tiene es de ser un auténtico tocho intragable.
Lo voy a intentar, espero que me quede riquisimo, tal como lo pinta la receta!!!!