Petitchef

Bizcocho de avellanas

Agregue sabor a su cocina.

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.16 (0.65€/porción)

Preparación

  • Si las avellanas son sin tostar ni pelar, debemos pelarlas con un cascanueces, tostarlas en una sartén y pelarlas. Engrasar un molde para bizcocho con una cucharada de mantequilla y espolvorear una cucharada de harina repartiéndola bien.
  • Derretir al baño maría el resto de la mantequilla, o en el microondas y dejar que se enfríe. Batir los huevos junto al azúcar hasta que veáis que están blanquecinos y cremosos.Seguidamente añadir las avellanas previamente picadas, la mantequilla derretida, el aceite, la leche, la harina mezclada con la levadura y tamizada.
  • Mezclar todo el conjunto hasta obtenr una crema homogénea con cuidado, siempre con movimientos envolventes.Vertir esta crema en el molde ya preparado y cocer en el horno previamente precalentado a 180º C durante 40 minutos o hasta que veas que la masa cocida, ayúdate con la prueba del palillo. Retirar del horno el bizcocho y dejar enfriar antes de desmoldar.
  • Las avellanas también se pueden comprar ya peladas y tostadas, pero así el sabor a avellana en el bizccho es más intenso!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de avellanas
Bizcocho de avellanas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto