Ingredientes: 1 merluza de 1 kg aprox. 1 cebolla 1/4 gambas 1/4 de chirlas 1 diente de ajo Perejil 1 bote pequeño de guisantes 1 pastilla de caldo de pescado...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Ingredientes: 1,5 kg de merluza fresca 1 lata de espárragos blancos 1 lata de guisantes 1 Kg de almejas 1 botella de sidra 1 huevo 2 ajos mantequilla harina perejil
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
Ingredientes: 2 lomos de merluza 12 almejas 1 huevo 1 diente de ajo Guisantes 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Espárragos Perejil Aceite de oliva...
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Ingredientes: 2 ajos enteros 1 tomate a trozos patata en rodajas pimentón guisantes y 1/2 cebolla agua sal un chorro de aceite merluza o pescadilla con sal