Petitchef

Patatas en salsa verde

La elección de este delicioso plato.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír los ajos picados en aceite, añadir el perejil también picado y las patatas cortadas. Rehogar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y los guisantes. Dejar cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Añadir las hijadas y la cabeza de la merluza y dejar cocer otro rato, a fin de mezclar los sabores. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Ez dakit

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto