Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g...
Ingredientes: 800 g de pavo para guisar medio vaso de brandy 1 lata de champiñones enteros 2 zanahorias medianas 100 g de guisantes congelados 1 pastilla de...
Ingredientes: 1 pollo, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 200 g de champiñones, 2 vasos de vino tinto, 1 vaso de caldo de ave, 1 pimiento rojo, aceite de oliva, sal y...
Ingredientes: 6 albóndigas de pavo-pollo Harina para rebozar las pelotas 4 patatas no muy grandes 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 1 tomate maduro 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 g de carne de aguja de ternera 1 chorizo rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1/2 vasito de vino Sal 3 cucharadas de...
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4...
Ingredientes: 750 g de carne magra 200 g Cebolla de verdeo 1 Cebolla 1 Ají morrón verde 1 Papa 1 Batata 1 Zanahoria 250 g Zapallo 2 Choclos 1 lata de Tomates...
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: 200g de seitán. 100g de repollo. 1 patata mediana-grande. 180g de calabaza. 500 ml de caldo vegetal. 1/2 vaso de vino blanco seco 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 1 cebolla un poco de aceite 400 g de ternera picada tomate triturado sal 1 y 1/2 vasos de agua 1 cdta. de cúrcuma 2 patatas 1/2 limón arroz basmati
Ingredientes: 500 gr de rape Mejillones Langostinos 2 patatas 1 puerro 1 cebolleta 200 ml de salsa de tomate 2 dientes de ajo Aceite de oliva Sal 1 hoja de laurel
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Ingredientes: 800 g de patata 1/2 Chorizo picante Aventin 1 huevo por persona 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate 3-4 ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de cúrcuma...
Ingredientes: albondigas harina 1 cebolla 2 tomates medianos una hoja de laurel 120 g de almendra cruda 1 vaso de coñac 1 diente de ajo perejil sal pimentón dulce
Ingredientes: 200 gr. de ternera para guisar, 150 gr. de setas, 70 gr. de guisantes, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1/3 de cebolla, caldo, romero, laurel,...
Ingredientes: 1 kg de paleta de novillo 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo 2 zanahorias mediana 1 morrón o pimiento rojo 2 varas de apio (pedido a la verdulera)...
Ingredientes: un 1/2 de patatas, 700 gr de costilla de cerdo, un diente ajo, una cucharada de pimentón un poco de cebolla, medio vaso de vino blanco sal una hoja...
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 l de caldo de verduras 300 g de setas Una cebolla grande 2 tomates rojos 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 1...
Ingredientes: 300 g de salmón en tacos pequeños 600 g de patatas 1 cebolla grande picada 2 ajos picados 100 ml de vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva,...
Ingredientes: 500 gr. de Albacora (a ser posible de la parte de la cola) 600 gr. Patatas tipo Gallega ó Cáchelo 1 Cebolla grande 1 Puerro 1 Pimiento rojo mediano...
Ingredientes: ( para 4 personas ) 8 rodajas de merluza 1/2 kgr. de almejas 400 grs. de judias verdes congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajos 1 bote de tomate...