Petitchef

Guiso de salmón con patatas

Plato
2 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela ponemos un fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo, añadimos las patatas cortadas y regamos con el vino, dejamos a fuego vivo un momento hasta que el alcohol se evapore; ahora cubrimos el guiso con el caldo de pescado (hasta dos dedos por encima de las patatas) y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  • Pasado el tiempo añadimos el salmón en tacos y dejamos cocer otros 5 minutos a fuego suave. Retiramos la cazuela del fuego, añadimos la pimienta y la sal, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2015

Excelente plato

(0) (0) Abuso
Chito Sánchez
Chito Sánchez, 18/01/2012

QUIERO PREGUNTAR SI SE HACE EN HORNO O EN HORNILLA DE ESTUFA....GRACIAS

(0) (0) Abuso
15/01/2012

Muy bien

(0) (0) Abuso

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