Petitchef

Tartar de Gambas y Mango con el crujiente de sus cabezas

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
289 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.83€/porción)

Preparación

  • Para empezar pelamos las gambas con cuidado, y reservamos todas las cabezas. También rayamos la cáscara de la lima. Picamos bien bien finitas las gambas y el mango. Lo ponemos en un cuenquito con un chorrito de soja, otro chorrito de zumo de lima y la rayadura de la cáscara de la lima. Mientras se macera separamos con cuidado de las cabezas la parte de las patas, y las enharinamos bien. Un truco que me enseñó mi suegra es poner en una bolsa de plástico un poco de harina e ir echando lo que quieras enharinar, lo cierras con un nudo, agitas bien y así lo hicimos en este caso. Después calentamos bien el aceite y las freímos hasta que queden bien crujiente, apartamos encima de un papel absorbente hasta la hora de servir. Para montar, ponemos las gambas con el mango en un plato acompañada por las cabecitas crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tartar de Gambas y Mango con el crujiente de sus cabezas
Tartar de Gambas y Mango con el crujiente de sus cabezas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto