Petitchef

PUDING DE ATUN Y MELOCOTON

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
429 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.4 (2.1€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
  • Batir muy bien, hasta conseguir una masa homogénea.Untar un molde de plum cake con el aceite reservado. Añadir la mezcla anterior.
  • Meter en el horno al baño de María durante 1 hora y cuarto.Dejar enfriar y meter en el frigorífico.Desmoldar y adornar con mayonesa y trozos de melocotón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto