20minutos.es

Patatas gajo.

(3.99/5 - 76 votos)

12 comentarios

Patatas gajo.Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

Ingredientes:

patatas medianas

pimentón picante

pimentón dulce

harina

pan rallado

sal y aceite de oliva.
Preparación:

Lavamos las patatas y las secamos.

Las ponemos en un recipiente apto para microondas y las metemos unos 5-6 minutos.

Mezclamos en un plato harina, pimentón dulce y pimentón picante.

Cuando las patatas se enfríen un poco, las cortamos en gajos (sin quitarles la piel) y las pasamos por la mezcla de harina y pimentón. Seguidamente las pasamos por pan rallado.

Ponemos en una sartén aceite de oliva (como para hacer patatas fritas) y cuando esté el aceite bien caliente, echamos las patatas hasta que estén doradas, las ponemos en un plato con papel absorbente y les echamos sal por encima.

La gracia de estas patatas es que quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.



Imprimir esta página
Por Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muchas gracias me quedaron genial nunca supe como se hacian

5 / 5

-Is An Excellent Recipe -C'est une excellente recette Excelente Receta

5 / 5

Muy buena receta

5 / 5

Es muy practica

4 / 5

Muy buena idea la de usar el microhondas. Felicidades

5 / 5

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasFeliz día del padre! Recetario para sorprenderFeliz día del padre! Recetario para sorprender


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto