Petitchef

Ensalada templada de setas y espinacas

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Empezamos salteando las setas, preferiblemente a la plancha, vuelta y vuelta hasta que estén doradas, con un chorrito de aove.
  • Disponemos las espinacas sobre los platos.
  • Sobre ellas colocamos las setas previamente salteadas y las espolvoreamos un poco de sal Maldon.
  • Coronamos con el queso rallado directamente sobre las setas.
  • Si no tenemos parmesano, podmos utilizar cualquier tipo de queso manchego curado.
  • Aliñamos con una vinagreta preparada con aove, vinagre de Módena y mostaza a la antigua.
  • Queda listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada templada de setas y espinacas
Ensalada templada de setas y espinacas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto