Petitchef

CANELONES DE ESPINACAS Y SETAS

Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.

Entrante
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.22 (4.61€/porción)

Preparación

  • Cocer las laminas de lasaña en una olla hasta que estén al dente. Escurrirlas y extenderlas sobre un paño limpio.
  • Limpiar las setas y cortarlas en trozos. Lavar el perejil, secarlo y picarlo finamente. Pelar y picar el diente de ajo.
  • Preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Dejar espesar, sin dejar de remover, y salpimentar. Añadir una pizca de nuez moscada.
  • Saltear las setas con cuatro cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añadir los daditos de jamón y el ajo picado, cocer 2 minutos más y dejar entibiar.
  • Precalentarel horno a 180ºC. Mezclar la bechamel con la preparación de las setas, dejar enfriar y repartirla encima de las lasañas. Enrollarlas y disponerlas en una fuenterefractaria untada con mantequilla.
  • Verter la nata liquida por encima de los canelones y espolvorear con el queso rallado.
  • Hornear a 180ºC durante 12 minutos y servir enseguida

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2015

Donde estan las espinacas!!

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