Ingredientes: 1 naranja salmón ahumado, al gusto de cada uno, ¡pero sin pasarse! 1/2 bolsa de canónigos 1/2 bolsa de brotes tiernos Aceite de oliva Vinagre de...
Ingredientes: Una bolsa de ensalada fresca (también se puede hacer con espinacas, canónigos, ...) Queso de Burgos en taquitos Fresas Nueces Para la vinagreta: 1...
Ingredientes: 100 g de canónigos 2 o 3 rábanos (según tamaño) 1 pepino 1 tomate (según tamaño) la ralladura de una naranja unas rodajas para decorar zumo de 1...
Ingredientes: 150 gr de rúcula 150 gr de escarola 150 gr de radicchio rosso 150 gr de canónigos 200 gr de salmón fresco 200 gr de salmón ahumado 1 cebolleta 1...
Ingredientes: 4 patatas cocidas cortadas en rodajas 2 patas grandes de pulpo ya cocidas 1 bolsa de canónigos 1 cucharadita de pimentón picante aceite de oliva...
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en ensaladas templadas que sientan de maravilla. Una...
Ingredientes: 200 g de Lechugas variadas 100 g de Canónigos 2 Tomates Una lata pequeña de Anchoas en Aceite de Oliva 1 Cebolleta Remolacha cortada en tiras al...
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 100 g de queso (el que os guste) Canónigos 12 nueces peladas 2 fresas ½ cucharada de sésamo Orégano Sal Pimienta vinagre...
Ingredientes: Queso fresco de cabra extremeño. 4 Brevas 1 puñado de canónigos 5 ó 6 cerezas deshuesadas. Jamón de pato. Albahaca Para la vinagreta de cerezas: 4...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 2 puñados de canónigos 2 aguacates 6 fresones 100 g de queso fresco 6/8 hojas de menta fresca Aove (Aceite de oliva virgen extra) Vinagre de Módena
Ingredientes: Ensalada variada (mezcla de diferentes tipos de lechuga, espinaca, canónigo y rúcula). 1 bote de perdiz escabechada. 1 granada o un envase de...
Ingredientes: Canónigos o alguna hoja fuerte para ensalada: rúcula, espinacas. Queso de cabra Gulas Cebolla frita Para el aliño: Sal, aceite de oliva virgen...
Ingredientes: Rúcula berro canónigos y escarola rizada Dos rodajas de rulo de queso de cabra Nueces Cebolla frita crujiente Aceitunas Aceite de oliva virgen...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 350 gr. de alubias blancas. 4 lonchas de cecina. 80 gr. de canónigos. 1 cebolleta. 6 tomates secos hidratados. 2...
Ingredientes: Un corazón de lechuga Canónigos o alguna mezcla de ensalada de hojas variadas. 1 Aguacate Salmón ahumado en lonchas finas Medio pimiento rojo...
Ingredientes: Escarola Canónigos Achicoria Maíz Colitas de gamba cocidas Palitos de cangrejo 1 latita de atún Pimientos del piquillo en tiras Aceite de oliva...
Ingredientes: 100 g de cuscús 1/2 melón en bolitas 2 melocotones cortados en cubos 4 dátiles sin hueso cortados en cuartos Canónigos 6 tomatitos cherry cotados...
Ingredientes: Fresas Canónigos y brotes de lechuga varios Azúcar Pimienta negra Mozarella fresca Kikos tiernos Mr.corn Reducción Pedro Ximénez Sal Aceite de oliva
Ingredientes: 150 gramos de morcilla de Embutidos Ríos Media bolsa de canónigos 4 tomates maduros Medio bote de pimiento del piquillo 2 rebanadas de pan de...