Petitchef

Crema con sopa, Sal - página 7

175 recetas
Receta Salmorejo dos colores

Salmorejo dos colores

(2 votos), (22)
Entrante Fácil 25 min 92 kcal
Ingredientes: 6 tomates maduros 1/4 de barra de pan del día anterior 1 remolacha cocida 2 dientes de ajo Vinagre Aceite de oliva extra virgen Agua Sal
Receta Gazpacho de invierno

Gazpacho de invierno

(2 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 o 2 patatas tomate de lata bastante 1 o 2 dientes de ajo un poquito de cilantro fresco vinagre aceite pan duro sal y agua templadita huevo duro...
Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Gazpacho caliente con pasta y brocoli

(2 votos), (1) , (19)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de Tomates Maduros 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pepino 1 Diente de Ajo 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre de Vino (al gusto) Cominos...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta I ? pho

I ? pho

(1 voto), (6)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de...
Receta Leche de pava

Leche de pava

(1 voto), (1) , (10)
Otro Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: Pan del día anterior bien remojado en agua 1 diente de ajo 1 huevo crudo Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Un chorrito de vinagre de...
Receta Ajoblanco de almendras

Ajoblanco de almendras

(11 votos), (34)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 150 g de almendras o harina de almendras 2 -3 diente de ajo 100 g de miga de pan 150 - 200 g de aceite de oliva Vinagre (al gusto) Sal (al gusto)...
Receta Porrusalda (thermomix)

Porrusalda (thermomix)

(9 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 35 min 442 kcal
Ingredientes: 1 l de agua 300 g de puerros 300 g de papas 180 g de zanahorias 50 g de aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Porrusalda

Porrusalda

(8 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 222 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado en trozos 2 puerros 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 cebolla Pimentón dulce Aceite de Oliva Virgen Sal
Receta Porra antequerana (salmorejo)

Porra antequerana (salmorejo)

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 35 min 334 kcal
Ingredientes: 1 Kg. tomates maduros 1 pimiento verde 1 trocito pequeño de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal Vinagre 1 trocito de...
Receta Fumé-caldo de pescado

Fumé-caldo de pescado

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 92 kcal
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Receta Ajo blanco, sin almendras

Ajo blanco, sin almendras

(2 votos), (7)
Otro Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1 ajo un trozo de miga de pan 1 huevo 1 vaso de aceite de oliva o uno y medio agua sal , vinagre pepino , cebolla , tomate y pimiento verde
Receta Gazpacho de melón con gambas

Gazpacho de melón con gambas

(2 votos), (35)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...
Receta Puré de judias verdes

Puré de judias verdes

(2 votos), (1) , (10)
Otro Fácil 55 min 124 kcal
Ingredientes: 1 kg de judías verdes frescas. 2 puerros. 1 cebolla pequeña. 3 patatas medianas. un hueso de caña. un chorrillo de aceite de oliva virgen extra....
Receta Chupitos de calabaza con jamón

Chupitos de calabaza con jamón

(1 voto), (5)
Otro Fácil 35 min 68 kcal
Ingredientes: 200 g pulpa de calabaza 1 diente de ajo, prensado 200 ml caldo de verdura 1 c/s aceite de oliva 2 lonchas de jamón serrano Sal y pimienta
Receta Gazpacho de melón con menta

Gazpacho de melón con menta

(1 voto), (27)
Entrante Medio 30 min
Ingredientes: 4 tomates maduros - 1 cebolleta grande - 1 pimiento verde - 1 raja hermosa de melón - 1 diente de ajo - Agua fría - Sal, vinagre, aceite de oliva...
Receta Fideos con caballas

Fideos con caballas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 735 kcal
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Guiso suave de hortalizas y setas

Guiso suave de hortalizas y setas

Plato Fácil 40 min 750 kcal
Ingredientes: 350-400 g de espinacas limpias y picadas 1 patata pelada y troceada/picada 1/2 coliflor pequeña limpia y cortada en trozos pequeños 2 tomates...
Receta Maimones con uvas

Maimones con uvas

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 400 g de Pan Candeal 100 ml de Aceite de Oliva 5 dientes de Ajo 6 Huevos 150 g de Uvas Moscatel Agua Sal
Receta Fondo blanco para sopas y cremas

Fondo blanco para sopas y cremas

(4 votos), (5)
Plato Difícil 5 h 20 m 1000 kcal
Ingredientes: 1 kg de codillo de ternera cortado en trozos 2 caparazones de pollo 2 cebollas en rodajas 2 zanahorias en trozos 1 rama de apio 1 puerro en trozos...
Receta Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de...
Receta Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

(3 votos), (2)
Plato Fácil 45 min 162 kcal
Ingredientes: 1/2 barra de pan 1 cucharada grande de margarina 1 diente de ajo grande 4 ramitas de perejil sal colorante alimentario o cúrcuma agua


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto