Petitchef

Gazpacho de melón con menta

Entrante
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para decorar:

Preparación

  • Trituramos con la batidora los tomates, la cebolleta, el pimiento, el melón y el ajo, hasta conseguir una crema fina.
  • Añadimos agua fría al gusto y aceite, sal y vinagre y seguimos pasando la batidora, según nos guste más o menos líquido.
  • Lo pasamos por un colador fino para quitar todas las pieles y pepitas y dejamos enfríar en la nevera.
  • Mientras, preparamos los taquitos de jamón, y las bolas de melón.
  • En un mortero, trituramos la menta fresca y añadimos poco a poco el aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón? ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto