Ingredientes: 150 gr de pasta (nosotros hemos usado macarrones sin gluten) 200 gr de calabaza (nosotros hemos usado calabaza de invierno o butternut) 1 cucharada...
Ingredientes: 1 kg. de pimientos rojos (frescos o enlatados) limpios y sin semillas 100 g de cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Pimienta blanca...
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Ingredientes: 3 patatas medianas 3 zanahorias medianas 150 g de espinacas 2 cucharadas soperas de tahini 4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575 gr) 130 ml del caldo de los esparragos 130 ml de leche de soja 10 gr de harina de soja 10 gr...
Ingredientes: Calabaza 450 gr. Media manzana mediana Media cebolla mediana Chirivía 100 gr. Caldo de verduritas Leche de soja Curry en polvo Jengibre en polvo...
Ingredientes: 1/4 de col blanca cortada en juliana 1 puerro cortado en rodajas 2 papas grandes 6 salchichas frescas de pavo groseramente cortadas 2 dientes de...