Petitchef

Crema de esparragos blancos

Otro
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los espárragos en trocitos y los ponemos a calentar en su propio líquido junto con el agua durante unos cinco minutos.
  • Pasado el tiempo , reservamos un vasito pequeño del líquido. Trituramos el conjunto hasta conseguir una crema suave sin que se noten los hilos de los espárragos.
  • En el vasito de líquido que hemos reservado diluimos la Maizena. Mezclamos para que no se formen grumos y vertemos a la crema, removemos y ponemos a calentar de nuevo durante otros cinco minutos.
  • Echamos la pimienta blanca y la sal, ésta última con cuidado, pues el líquido de los espárragos suele ser salado.
  • Si nos gusta la crema con una textura más fina, la pasamos por el chino. Toque final : servimos con huevo duro picadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (349g)
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

piltri69, 28/02/2019

Parece mentira que aconsejéis a la gente tirar el dinero de esa manera: para triturar y hacer una crema, es más lógico comprar espárragos de los más finos, ya que no los vas a ver. Deja los gruesos para presentarlos con mayonesa, o vinagreta, o rellenos, o gratinados, o..... ¡¡¡como sea!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto