Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 125 gr de queso mascarpone 40 gr de azúcar glass 1 cucharadita de esencia...
Ingredientes: Huevos 2 Azúcar 150 gramos Queso crema o de untar 150 gramos Nata 150 gramos Ralladura de la piel de 2 naranjas Sirope de fresa 100 gramos Gelatina...
Ingredientes: 1 placa de hojaldre congelada 300 ml. de nata para montar Para la crema pastelera: ½ l de leche 50 g De harina 120 g De azúcar Corteza de 1 limón...
Ingredientes: 150 g de harina 50 g de azúcar 1 sobre de levadura 2 huevos ½ vaso de leche (125 ml.) Aceite de girasol para freír Crema pastelera ó bien 400 ml....
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 600 ml de leche 6 yemas de huevo 100 g de azúcar 3 cucharaditas de Néscafe 1 cucharada de maicena 1/2 l de nata Colorante líquido rojo Virutas de...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre rectangular 200 ml de nata de montar Azúcar glass al gusto 3 cucharadas de postre bien colmadas de crema de castañas crema...
Ingredientes: Bizcocho ligero o plancha de bizcocho : 8 huevos 250 g azúcar 200 g harina Almíbar : -100 ml agua -100 g azúcar piel de limón y naranja para...
Ingredientes: 1 Plancha de Hojaldre 1/2 Litro Nata (para montar) 75 gr. Azúcar 1 Cucharada sopera Cacao en polvo sin Azúcar 150 gr. Chocolate de cobertura (Para...
Ingredientes: 2 Láminas de hojaldre fresco Para hacer la crema pastelera : 1/2 l de leche 1 vaina de vainilla 125 g de azúcar 40 g de fécula de maíz (Maizena) 4...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....
Ingredientes: De la masa de las bombas: 200 g de harina 100 g de mantequilla 1 sobre (16 g) de levadura química 4 huevos mas las claras sobrantes de la crema...
Ingredientes: Para la crema: 1/2 l. de agua 225 gr. de azúcar 25 gr. de harina 50 gr. de harina de almidón 2 yemas 2 cucharadas de leche condensada Para la nata:...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre cuadrada 1 huevo para dar brillo al hojaldre (como lleva azúcar glas no es necesario) azúcar glas, unos pocos gramos, para el...