Ingredientes: 400 gr. de salmón limpio una cuch. de queso crema una lata de anchoas alcaparras 2 yemas 1 vaso de nata light 1 cuch. de fécula de patata...
Ingredientes: 1 Cebolla. 1 Puerro. 5 Zanahorias medianas. 250 g de calabaza. 250 g de patatas. 100 g de queso. 1 rama de menta. Aceite. Sal. Caldo de verdura.
Ingredientes: Medio Kilo de Brécol Verde Una Patata Media Cebolla La parte blanca de un Puerro Unas hojas de Apio 1/4 Litro de leche 1/4 Litro de Agua 200 c.c....
Ingredientes: 3 calabacines ò 1 bubango grande 1 puerro (la parte blanca) 1 diente de ajo 1/2 manojo de perejil 1 vaso de leche 1 vaso de caldo de pollo sal, 2...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 300 g de calabaza jengibre en polvo 1 cucharada de pistachos 1 patata pequeña 1 cebolla pequeña 1 nuez de mantequilla nata liquida caldo de...
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas...
Ingredientes: 500 g de Calabaza 3 Patatas grandes. 1 Puerro. 1 Cebolla. 100 G de Judías verdes. 4 Zanahorias grandes. Queso manchego. 200 cc de Nata de cocinar....
Ingredientes: 500 g judías verdes frescas o congeladas 1 patata 1 puerro 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 cacito de caldo de pollo KNORR 1 l de agua sal y...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: Un hueso de jamón 3 zanahorias 1/2 kg. de calabaza 1 puerro 50 gr. de ajos tiernos 2 patatas Sal Aceite 3 quesitos de El Caserío o similar Para el...
Ingredientes: Crema de calabacín: aceite 2 calabacines 1 puerro 1 cebolleta 1 patata 1,5 litros de agua 1 pastilla de caldo vegetal Un poco de sal. Ensalada de...
Ingredientes: 1 bolsa de verduras para fritada (Calabacín, puerro, etc...). 1 bolsa de verduras para sopa Juliana (Zanahoria, judias verdes, soja, etc...). 1...
Ingredientes: 2 calabacines no demasiado grandes (unos 700 gr.) La parte blanca de un puerro o dos (unos 200 gr.) 2 chalotas (opcional) 1 ó 2 dientes de ajo Tres...
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria perejil 1 ramita de apio y 1 puerro 700 g de patatas 2 cuch de aceite 1 l y ½ de caldo de carne 4 salchichas de Frankfurt
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar 1...
Ingredientes: •1 coliflor de 1 k •6 ó 7 cucharadas de mantequilla (o aceite si prefieres, yo alterné los dos) •1 puerro, sin la parte verde, cortado en rodajas...
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...