Petitchef

Crema de pimienta - página 14

352 recetas
Receta Sopa de pepino con toque de queso

Sopa de pepino con toque de queso

(2 votos), (1) , (22)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 1 pepino grande y un trozo mas para decorar 1 yogurt griego 1 diente de ajo pizca de sal rosa del himalaya pimienta negra recien molida picatostes...
Receta Salsa campesina

Salsa campesina

(2 votos), (5)
Otro Fácil 45 min 1164 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 1 cebolla 1/2 aji morron rojo 1 puerro 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 zucchini 2 tazas de tomate cortado en cubitos 1/2 vaso de...
Receta Chupitos de calabaza con jamón

Chupitos de calabaza con jamón

(1 voto), (5)
Otro Fácil 35 min 68 kcal
Ingredientes: 200 g pulpa de calabaza 1 diente de ajo, prensado 200 ml caldo de verdura 1 c/s aceite de oliva 2 lonchas de jamón serrano Sal y pimienta
Receta Sopa de cebolla al estilo les halles.

Sopa de cebolla al estilo les halles.

(1 voto), (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 85 g de mantequilla. 2 cucharas de aceite de oliva. 750 g de cebollas en rodajas finas. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de harina. 600 ml.de caldo...
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas

Budín de champignones y cebollas coloradas

(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g champignones fileteados 2 cebollas coloradas cortadas en pedacitos (no picadas) 1 cebolla de verdeo 1 diente de ajo 100 g crema de leche 100...
Receta Paté de brócoli

Paté de brócoli

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 20 min 45 kcal
Ingredientes: Brócoli Tabasco Pimienta Sal Aceite Anchoas
Receta Malfatti de calabaza en crema de espinacas

Malfatti de calabaza en crema de espinacas

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 35 min 464 kcal
Ingredientes: 300 g de puré de zapallo 300 g de ricotta 75 g de queso mozzarella 75 g de queso de rallar 50 g de harina sal y pimienta
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de ortigas anisada (thermomix)

Sopa de ortigas anisada (thermomix)

(2 votos), (1) , (6)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Manojo de ortigas o 500 gramos 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Cebolleta nueva 30 grs. de Aceite de Oliva Virgen 1 Cucharada de Harina Tostada 1...
Receta Crema de calabaza al curry

Crema de calabaza al curry

(1 voto), (187)
Entrante Fácil 35 min 146 kcal
Ingredientes: 1 kilo de calabaza limpio 200 gramos de zanahorias 1 cebolla 1 vaso de caldo de verdura 25 gr. de jenjibre fresco 1 lata de leche de coco zumo de...
Receta Salsa scarparo

Salsa scarparo

(1 voto), (5)
Otro Fácil 25 min 208 kcal
Ingredientes: 7 dientes de ajo o echalotes 3 cdas de albahaca 2 cdas de manteca 3 cdas de queso rallado 1 cebolla rallada 1/2 taza de aceite de oliva 1 hoja de...
Receta Garbanzos con costillas

Garbanzos con costillas

(1 voto), (12)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate...
Receta Crema de rúcula

Crema de rúcula

Entrante Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: • 1 cucharada de aceite de oliva • 1 cebolla cortada en cubos • 2 ramas de apio cortadas • 3 dientes de ajo • 450 gr. de patatas cortadas en cubos...
Receta Crema de brecol

Crema de brecol

Plato Fácil 35 min 66 kcal
Ingredientes: 1 brocoli 1 cebolleta Queso Sésamo Jamón curado (opcional) Pimienta Caldo de verdura
Receta Crema de coliflor con boniato

Crema de coliflor con boniato

Entrante Fácil 35 min 211 kcal
Ingredientes: 4 chalotas picadas 3 dientes de ajo 1 boniato 3 ramas de apio troceada 1 coliflor pequeña 1 cuch de té de comino 1 cuch de té cúrcuma Aceite de...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Pechugas de pollo al martini

Pechugas de pollo al martini

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g Pechuga de Pollo 1 Cebolla 1 Puerro 2 Dientes Ajo 200 ml Nata 1/2 vaso Vermouth Harina Pimienta Sal Nuez Moscada
Receta Sopa de tomate, un segundo contundente y un postre

Sopa de tomate, un segundo contundente y un postre

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 bote grande (800 g) de tomate troceado 1 cebolla mediana 1/2 puerro 4 dientes de ajo 1 dl. de brandy miga de pan, cortada a dados sal azúcar...
Receta Guiso suave de hortalizas y setas

Guiso suave de hortalizas y setas

Plato Fácil 40 min 750 kcal
Ingredientes: 350-400 g de espinacas limpias y picadas 1 patata pelada y troceada/picada 1/2 coliflor pequeña limpia y cortada en trozos pequeños 2 tomates...
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...
Receta Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Fondo blanco para sopas y cremas

Fondo blanco para sopas y cremas

(4 votos), (5)
Plato Difícil 5 h 20 m 1000 kcal
Ingredientes: 1 kg de codillo de ternera cortado en trozos 2 caparazones de pollo 2 cebollas en rodajas 2 zanahorias en trozos 1 rama de apio 1 puerro en trozos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto