Gastronomia Argentina
La foto no se entiende! La receta e indicaciones sí, pero casi no lo abro. Éxitos
Responder Petitchef:Llevas razón. Creemos que la foto no corresponde a la receta, ya que los malfatti suelen ser del tamaño de ñoqui. Se lo hemos notificado al autor de la receta con la esperanza de que lo corrija. Muchas gracias por tu comentario que nos ayuda a mejorar. Un saludo y feliz día! :)
Muy caro! 1/2 kg de quesos en esta época sólo lo pueden comprar los que pueden ir a comer afuera, ese nivel.
Responder Petitchef:Nos apena mucho tu comentario pues en Petitchef queremos ofrecer recetas asequibles para todos y que podamos reproducir en casa. La elaboración de los malfatti es muy parecida a la de los ñoquis así que hemos encontrado esta receta (sin queso) que esperamos que le guste "Ñoquis de boniato en salsa de nueces" ---> http://bit.ly/2wedmg2 . Un saludo del equipo!