Petitchef

Cebolla cocinada con aceite - página 107

2612 recetas
Receta Arroz con gambas al microondas

Arroz con gambas al microondas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 45 min 366 kcal
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 300 g de gambas 1 vaso de salsa de tomate 150 g de guisantes congelados 1 cebolla 2 dientes de ajo sal aceite agua para el caldo
Receta Patatas guisadas con emperador y almejas

Patatas guisadas con emperador y almejas

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Patatas Falda de emperador Almejas pimiento rojo cebolla ajo, perejil sal, pimentón vino blanco, agua aceite
Receta Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)

Patatas al vino con pimientos de padrón (chefo)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 1 h 15 m 115 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas 1/2 cebolla 200 g de pimientos del padrón 1 vasito de vino blanco sal 1 cuchara de aceite y orégano 2 cucharadas de tomate...
Receta Fugazza de jamón y queso

Fugazza de jamón y queso

(2 votos), (4)
Plato Fácil 1 hora 35 min
Ingredientes: Para la masa: 30 g de levadura 600 g de harina 250 cc de agua 2 cdtas de sal fina Para el relleno: 300 g de jamón 300 g de queso cremoso Para la...
Receta Romesco con sepia

Romesco con sepia

(2 votos)
Plato Fácil 25 min 546 kcal
Ingredientes: Cebolla, tomate, pan frito, 3 ajos fritos, 7 avellanas, 7 almendras, perejil, 2 cucharadas de pimentón marrón, guindilla, aceite, sal, agua, vino...
Receta Cus-cus con verduras y soja

Cus-cus con verduras y soja

(2 votos), (17)
Plato Fácil 1 h 5 m 293 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana-grande 1 calabacín 1 pimiento verde o rojo 1 berenjena Aceite 50-100 cc de salsa de soja
Receta Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

(1 voto), (3)
Aperitivo Medio 10 min 10 min
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1...
Receta Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas

(1 voto), (1) , (8)
Plato Fácil 40 min 252 kcal
Ingredientes: 50 G aceite 2 Dientes de ajo 1 Cebolla 1/2 Kg. de anillas de calamar frescas 100 G de vino blanco 200 G de tomate natural triturado 1 Pastilla de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filetes de merluza al horno

Filetes de merluza al horno

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 filetes de merluza congelada por persona 1 cebolla muy picada 1/4 de champiñones picados para 2 personas Aceite sal 1 bote pequeño de nata de...
Receta Berza de coles

Berza de coles

(1 voto), (3)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1/4 kg de judías blancas 1/4 kg de garbanzos sal 1/4 kg de magro 1/4 kg de ternera a trozos tocino fresco 1 hueso de jamón zanahoria patata...
Receta Solomillo relleno al cabrales

Solomillo relleno al cabrales

(1 voto), (9)
Plato Fácil 50 min 474 kcal
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo Jamon serrano Pimientos del piquillo Leche evaporada Queso cabrales Pimienta negra recien molida Sal Aceite Zanahoria Cebolla
Receta Salchichas al vino tinto

Salchichas al vino tinto

(1 voto), (25)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Salchichas frescas 1 diente de ajo, picado 1/2 cebolla 3 cdas. 2 aceite Vino tinto. Escabeche
Receta Ravioli de calabacín relleno de puré de setas y foie micuit

Ravioli de calabacín relleno de puré de setas y foie micuit

(4 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 150 g de setas variadas 200 ml de leche 1 cucharada de harina 1/2 cebolla 2 dientes de ajo grandes cortadas de foie mi-cuit...
Receta Paté de higado de pollo al orégano

Paté de higado de pollo al orégano

(3 votos)
Otro Fácil 45 min 1389 kcal
Ingredientes: 50 cc de aceite 1 vasito de cava seco 1 cebolla pequeña 8 higaditos de pollo 60 g de mantequilla 1 cucharada de orégano 5 g de pimienta negra...
Receta Pescado a la francesa

Pescado a la francesa

(2 votos)
Aperitivo Fácil 35 min 775 kcal
Ingredientes: 2 libras de pescado de mar o bagre 1 taza de caldo 1 taza de leche 1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo 1/4 cucharadita de tomillo en polvo...
Receta Macarrones con tomate y pavo

Macarrones con tomate y pavo

(2 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 631 kcal
Ingredientes: 400 g de macarrones 1 cebolla 2 cts de aceite 200 g de pavo en taquitos una lata de tomate natural triturado
Receta Sopa de ternillas - comida cubana

Sopa de ternillas - comida cubana

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 1/2 lbs de ternilla de res 1 Cebolla mediana 6 Tomates 3 Dientes de ajo 1 Ají mediano 150 g de fideos 3 Papas medianas 1 Hojita de laurel 1...
Receta Arroz chaufa vegetariano

Arroz chaufa vegetariano

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharada de aceite de sésamo 1/2 queso de soja firme 1 manojo de cebolletas (cebollinos, cebolla de verdeo,...
Receta Strudel de carne y queso

Strudel de carne y queso

(1 voto), (2)
Plato Fácil 50 min 1348 kcal
Ingredientes: 1 paquete de masa de hojaldre congelada 350 g de carne picada, de ternera o mezclada 1 cebolla grande 2 tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde...
Receta El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

El rape disfrazado de langosta (receta de mi abuela anita)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cola de rape Aceite, sal y pimentón dulce 1 Cebolla, 1 hoja de laurel 1 copa de vino blanco y 1 copa de agua
Receta Revuelto de alcachofas y habas con almejas

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de alcachofas 500 g de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 cc. de vino blanco seco 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de sal 25 cc. de...
Receta Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada 400 g de champiñones 150 ml de vino ½ cdta de Bovril 1 cdta de maicena agua 12 patatas pequeñas...
Receta Terrina de higado de pollo y conejo

Terrina de higado de pollo y conejo

(1 voto), (1)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 500 grs. carne de conejo 1 cebolla mediana Cáscara de naranja 200 grs. de higados de pollo 150g de panceta 1 cda. de aceite 80 ml de coñac 1 ramita...
Receta Merluza cocida en blanco

Merluza cocida en blanco

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 ajos enteros 1 tomate a trozos patata en rodajas pimentón guisantes y 1/2 cebolla agua sal un chorro de aceite merluza o pescadilla con sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto