Petitchef

Calamar con Vino blanco - página 4

132 recetas
Receta Calamares con patatas

Calamares con patatas

Plato Fácil 40 min 446 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta...
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 326 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1382)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

(307 votos), (32) , (495)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirón (calamares pequeños) 3 cebollas 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 guindilla pinchada en un...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(96 votos), (14) , (302)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador) 1...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Croquetas de chipirones. paso a paso.

Croquetas de chipirones. paso a paso.

(25 votos), (2) , (96)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de chipirones 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 2 sobres de tinta de calamar 1/2 litro de leche 60 gr de harina Aceite...
Receta Calamarcitos encebollados

Calamarcitos encebollados

(13 votos), (1) , (33)
Plato Medio 1 h 5 m 38 kcal
Ingredientes: calamares cebolla aceite pimienta negra vino blanco perejil
Receta Potarros en su tinta

Potarros en su tinta

(13 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de potarros 2 cebollas 1 pimiento verde tinta de calamar sal, ajo ½ vaso de vino blanco
Receta Espagueti fruto di mare

Espagueti fruto di mare

(11 votos), (4) , (42)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Arroz negro con chipirones

Arroz negro con chipirones

(7 votos), (1) , (360)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 80 ml de vino blanco 3 bolsas de tinta de calamar 800 ml de caldo de pescado 12...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

(5 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (6)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto